Неожиданно получился очень вкусный суп! Захотелось всего
белого. Зимушка Зима!=))) Поэтому в нём только белые ингредиенты.
По
консистенции он очень нежный, даже можно сказать молочный, тающий
во рту и одновременно сытный, с еле заметной остринкой( цветная капуста и
чеснок) Миндальное молоко идеально подошло к этому рецепту.
Берем равные части овощей за исключением кабачка, его чуть
больше. Так суп будет нежнее.
Состав таков:
Миндальное молоко, густое.(Я просто перемалываю миндаль с
водой в блендере и потом процеживаю через очень плотное чайное ситечко.)
Kорневой сельдерей
Цветная капуста
Кабачок без кожицы
Чеснок - пол дольки (чеснок также хорошо заменяется кусочком
имбиря)
Чайная ложка мёда или белая часть сладкого яблока по желанию
Морская белааяя соль
Сока лимона по вкусу.( у меня ушло не менее двух столов
ложек)
Приготовление:
Положить в блендер кабачок, соцветия цветной капусты и
сельдерей, залить миндальным молоком, добавить мёда, соли, лимона и всё пeремешать
до однородной пюреобразной массы. Hесколько минут и cуп готов! Украсьте как вам вдохновение
велит.
У меня сердечко было сделано из соуса:помидорка и морковка, перемешанные в
блендере. По краям посыпано красным перцем.
Приятного аппетита и доброго здоровья!
Комментариев нет:
Отправить комментарий