Продолжаю слоёную тематику ^_*
Овощи выложенные слоями под соусом из макадамии
Приготовление отнимет у вас 10-15 минут, а удовольствия море.
Единственное, что нужно будет сделать заранее это замочить баклажан, предварительно очищенный от кожицы и порезанный тонкими слоями( на пару часов в маринаде под грузом). Маринад: вода, морская соль, лимон. Замачивание убирает горечь и неполезный солонин. Благодаря баклажану и макадамии, получается довольно сытная вещь.
Также, я думаю, зелень по вкусу подойдёт к этому блюду.
Когда баклажан созрел, просто нарезать овощи слоями и уложить друг на друга.
Состав:
Баклажан - нижний слой
Лук шалот - или чеснок, или красный лук или его отсутствие, как душе угодно.
Соус
Помидоры
Кабачок
Помидоры
Соус
Соус очень простой: В блендере смешать орехи макадамии c водой, дольку чеснока, перчика чуток, несколько зёрен кориандра, соль и ложку маленькую мёда или яблока сладкого(банана).
Приготовлению этой закуски помогало прослушивание приятной музыки-)
Единственное, что нужно будет сделать заранее это замочить баклажан, предварительно очищенный от кожицы и порезанный тонкими слоями( на пару часов в маринаде под грузом). Маринад: вода, морская соль, лимон. Замачивание убирает горечь и неполезный солонин. Благодаря баклажану и макадамии, получается довольно сытная вещь.
Также, я думаю, зелень по вкусу подойдёт к этому блюду.
Когда баклажан созрел, просто нарезать овощи слоями и уложить друг на друга.
Состав:
Баклажан - нижний слой
Лук шалот - или чеснок, или красный лук или его отсутствие, как душе угодно.
Соус
Помидоры
Кабачок
Помидоры
Соус
Соус очень простой: В блендере смешать орехи макадамии c водой, дольку чеснока, перчика чуток, несколько зёрен кориандра, соль и ложку маленькую мёда или яблока сладкого(банана).
Приготовлению этой закуски помогало прослушивание приятной музыки-)
Комментариев нет:
Отправить комментарий