Состав:
Паштет:
- Миндаль - 1 стакан
- Помидоры - 2 больших
- Красная паприка - половинка перца
- Чеснок или имбирь - 1 долька/кусочек 2 см
- Мёд или другой подсластитель - 1 чайная ложка
- Зерна кориандра - 1/2 чайной ложки
- Морская соль по вкусу
- Вода, на случай если помидоры не сочные, примерно 1/3 стакана
Основа:
- Китайская капуста - несколько листьев
- Проростка маша - пол стакана/cтакан, 1,2 дня проращивания
- Сухая паприка или кайенский перец для украшения
Приготовление:
Уложить в блендер орехи и кориандр, перемолоть, затем добавить туда же все
оставшиеся ингредиенты для паштета, перемешать до состояния однородности. Порезать
китайскую капусту удобными кусочками, выложить на неё паштет, сверху посыпать
проростки маша . Украсить сухим перцем и
кусочком паприки. Получится не менее 10 таких бутербродиков*. Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий