
Фаберже - Авокадо. Изысканный и полезный стол на Новый Год!
Возьмём
спелые авокадо. Определить можно так: они должны быть мягкие, но
упругие на ощупь. Если вы купили твёрдые, просто дайте им полежать в
тепле несколько дней. Затем аккуратно разрежем пополам, извлечём
косточку и почистим ножиком кожуру, держим ножик ровнее. Ну если что, обсыпка исправит дело!

Главное - фокус внимания, наши половинки авокадо должны сохранить форму до конца процедуры.
Приготовим обсыпку, включаем фантазию и творим!
Например:

семена калинджи или черного тмина - чёрный

ягоды годжи - красный

маринованная или замороженная кукуруза - жёлтый

мелкие кусочки морковки - оранжевый

давайте ещё возьмём фисташки - это очень вкусно

сушёная зелень - вкуснотища

продолжите сами...
Измельчаем в ступке её!

Теперь начинка! Но тут, вы нам скорее скажите, что вы хотите туда
положить. Идея такая, у нас есть природное масло - авокадо, значит, в
зависимости от наших предпочтений делаем начинку. Острую, фруктовую,
сладкую, пряную или кислую. Конечно, начинка должна быть холодной.
Предлагаем, однозначно, рубленую зелень!

Мы бы сделали так: сушёные помидоры, вместе с томатами черри,
кусочечками кабачка, чесноком, базиликом и соком лимона. Кто-то
предпочитает даже манго туда класть. Как вам угодно. Новый год - время
чего-нибудь придумать вкусненького.
Наполняем половинки чудо фрукта, соединяем, обваливаем в обсыпке, подаём.
Ловим
восхищённый взгляды гостей, принимаем комплименты и в следующий раз
закупаем их побольше! Хвалим себя: вот я хозяюшка, или какой я
молодец-мужчина и наслаждаемся жизнью.
Любви и процветания!
С вами была
© Айлада Раас
и команда позитивных!
П.с. Боже, забыли вам сказать, это старинный афродизиак, так что... приятного Нового Года!
Идея и фото: golubkakitchen.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий