суббота, 14 марта 2015 г.

3 вкуснейших вида хумуса

 😻

Таким хумусом хорошо смазывать хлебцы, бездрожжевые лепёшки, домашние крекеры, кусочки огурцов, листы салата "Роман", свежего цикория. Отлично им фаршировать свежие помидоры.

Хумус полезен и питателен, ведь в его составе нут с высоким содержанием клетчатки, фолиевая кислота, которая является хорошим источником железа, магния, калия, меди и цинка, свойства этих витаминов и минералов широкоизвестны, они играют немаловажную роль в поддержании здоровья как всего организма в целом, так и отдельных его органов, в особенности сердечно-сосудистой системы. Лимон и чеснок известны своими антиоксидантными свойствами, что делает их незаменимыми борцами с простудными заболеваниями, а оливковое масло содержит «здоровые» жиры. Блюдо также великолепный источник белка. В среднем калорийность столовой ложки хумуса – около 65 калорий и 6 граммов мононенасыщенных жиров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий