


Состав:

Какао-бобы сырые (перемолоть в кофемолке) - горсть
Миндаль сырой (перемолоть в блендере) – горсть с горкой
Мёд по вкусу (можно сиропы вместо мёда, как пожелаете)
Какао масло сырое растопленное по-сыроедчески – пару ложек
Корица молотая по вкусу

Кокосовая стружка (перемолоть в блендере в муку) – 3-6 горстей
Миндаль сырой – горсть
Сок свежевыжатого апельсина – 1 (одного)
Цедра апельсина (от половинки апельсина достаточно)
Сок лимона – ложка
Мёд по вкусу
Кокосовое масло – 2-4 столовых ложки (мягко растопленное)
Чего-нибудь дя украшения.

Приготовление:


Это этом быстром варианте приготовления: даже форму было лень доставать из шкафа. В холодильник его, пока займёмся вторым слоем.

С миндалём тоже самое делаем и торжественно кладём их в миску, туда натираем цедру апельсина. Рекомендую промыть апельсин щёткой под горячей водой, так как их сейчас снаружи обрабатывают всякими хим-веществами для хранения.
Кладём туда же мёд, сок апельсина, лимона и растопленное кокосовое масло градусах так при 40, у меня на еле тёплой сковороде растаяло, как миленькое. Всё так помешаем, пожелаем этому «тесту» добра, счастья. Готово.


Шалунья кондитер © Айлада Раас


Комментариев нет:
Отправить комментарий