

Подходит сыроедам и веганам, для фитнес питания и всем, кто мечтает похудеть и быть здоровым.
Все говорят, как вреден фастфуд и как плохо его есть и как тот парень просто весит 120 кило, потому что ест гамбургеры. А где решение? Дайте же людям замену!

А на самом то деле, здесь находится СЕКРЕТ



А дальше больше, захочется чего-нибудь ещё вкусненького и полезного. Вот так и сформируются новые привычки и мировоззрение здорового гармоничного человека. Бонусами будут – подтянутое тело, цветущий вид и повсеместные комплименты.

Итак, за дело! Кто там налегает на бургеры? Вот ему решение: полезный бургер. Кушаешь и худеешь! Долговременный эффект - несравненно хорошеешь.

Нам понадобится для двоих:

4 - 6 Портобелло шампиньона
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка натурального соевого соуса
1 долька тёртого чеснока по желанию

1 3/4 чашки кешью
1/2 стакана воды
Сок из 1 лимона
2 очищенных зубчика чеснока
1 ст.ложка мёда
1/3 ч. ложки свежемолотой горчицы или горчичного порошка
Соль и приправа Прованские травы по вкусу
Также можно добавить небольшой кусок корня сельдерея, будет ещё вкуснее

нарезанные помидоры
нарезанные зеленый лук, шпинат, или рукола, или салат, или петрушка

Обмажьте грибы готовым соусом из оливкового масла, соевого соуса и чеснока. Поставьте в дегидратор на 3 часа или в духовку на маленький газ (для веганов).
За 15 минут до готовности, смешайте все ингредиенты для майонеза в блендере. Нарежьте овощи и зелень для начинки. На готовые грибы положите соус и начинку и закройте шляпкой другого, будет выглядеть знакомо :) в точности как гамбургер.
Богатырского здоровья!

Автор фото и рецепта светлый веган: Emily von Euw.

Творческий перевод, дополнения, статья и оформление: Айлада Раас

Комментариев нет:
Отправить комментарий