вторник, 13 января 2015 г.

Вкуснейшие Бургеры из портобелло.

✨ ✔

Подходит сыроедам и веганам, для фитнес питания и всем, кто мечтает похудеть и быть здоровым.

Все говорят, как вреден фастфуд и как плохо его есть и как тот парень просто весит 120 кило, потому что ест гамбургеры. А где решение? Дайте же людям замену!😼 Ведь для многих это стало частью жизни, они бы и рады отказаться от нездорового питания, а привычки настаивают на своём, и тут начинаются сложности.

А на самом то деле, здесь находится СЕКРЕТ ✏ перевоплощения толстого и больного человека в здорового и довольного жизнью.🏄 Надо начать с замены, не с резкого отказа, а именно подмены вредного продукта на полезный, но выглядящий так же! А когда он и по вкусу превосходит оригинал, то тут вредный навык просто отпадает, как последний осенний лист с дерева. 🍂

А дальше больше, захочется чего-нибудь ещё вкусненького и полезного. Вот так и сформируются новые привычки и мировоззрение здорового гармоничного человека. Бонусами будут – подтянутое тело, цветущий вид и повсеместные комплименты. 🎷

Итак, за дело! Кто там налегает на бургеры? Вот ему решение: полезный бургер. Кушаешь и худеешь! Долговременный эффект - несравненно хорошеешь. ✨

Нам понадобится для двоих:

💡 Маринованные грибы, соус:

4 - 6 Портобелло шампиньона
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка натурального соевого соуса
1 долька тёртого чеснока по желанию

💡 Кешью майонезный соус:

1 3/4 чашки кешью
1/2 стакана воды
Сок из 1 лимона
2 очищенных зубчика чеснока
1 ст.ложка мёда
1/3 ч. ложки свежемолотой горчицы или горчичного порошка
Соль и приправа Прованские травы по вкусу
Также можно добавить небольшой кусок корня сельдерея, будет ещё вкуснее

💡 Начинка:

нарезанные помидоры
нарезанные зеленый лук, шпинат, или рукола, или салат, или петрушка

💡 Приготовление:

Обмажьте грибы готовым соусом из оливкового масла, соевого соуса и чеснока. Поставьте в дегидратор на 3 часа или в духовку на маленький газ (для веганов).

За 15 минут до готовности, смешайте все ингредиенты для майонеза в блендере. Нарежьте овощи и зелень для начинки. На готовые грибы положите соус и начинку и закройте шляпкой другого, будет выглядеть знакомо :) в точности как гамбургер.

Богатырского здоровья! 🌳

Автор фото и рецепта светлый веган: Emily von Euw. 🌸
Творческий перевод, дополнения, статья и оформление: Айлада Раас🌺

Комментариев нет:

Отправить комментарий