

Вариантов приготовления такого полезного блюда множество. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии. Главный секрет утончённого вкуса здесь - это сочетание мягкого орехового паштета и свежих овощей, проростков, свёрнутых в аппетитный рулетик.


Также подходят тыквенные семечки.
Также Кешью замечательно сочетается в этом блюде.
Вы возможно захотите выбрать миндаль, здесь он также хорош.
Грецкие орехи весьма кстати, кто любит концентрированный вкус.

1,5 - 2 стакана семечек или других орехов
Пряные травы, сушёные или свежие на ваш вкус
Выжатый сок половинки лимона
Ст. ложку мёда или кленового сиропа
Гималайскую соль по вкусу
Дольку чеснока по желанию
Кусочек имбиря также по вашему волшебному хотению, можно и без него
Добавляем воды для того, чтобы блендер это всё промолол, но получилось не слишком жидко. Перемешиваем в блендере до единородного состояния.

Например:
Морковь
Паприка
Помидор
Проростки горчицы
Всё режем тончайшей соломкой.
Вариант два - морковь потереть на тёрке.
Вариант три - добавляем много свежей зелени.

На лист салата кладём наш паштет, сверху нарезанные овощи, зелень и всё заворачиваем в красивый рулет. Готово. Распадается? Тогда листья капусты слишком малы, в помощь идёт деревянная шпажка (зубочистка), либо перевяжем это ниточкой зелёного лука.

Будем здоровы!
© Айлада Раас


Комментариев нет:
Отправить комментарий