суббота, 27 декабря 2014 г.

Фаберже - Авокадо. Красиво, полезно, вкусно!

💚 Фаберже - Авокадо. Изысканный и полезный стол на Новый Год! ✨ 



Возьмём спелые авокадо. Определить можно так: они должны быть мягкие, но упругие на ощупь. Если вы купили твёрдые, просто дайте им полежать в тепле несколько дней. Затем аккуратно разрежем пополам, извлечём косточку и почистим ножиком кожуру, держим ножик ровнее. Ну если что, обсыпка исправит дело! 😉 Главное - фокус внимания, наши половинки авокадо должны сохранить форму до конца процедуры.

Приготовим обсыпку, включаем фантазию и творим!

Например:
🐇 семена калинджи или черного тмина - чёрный
🐇ягоды годжи - красный
🐇маринованная или замороженная кукуруза - жёлтый
🐇мелкие кусочки морковки - оранжевый
🐇давайте ещё возьмём фисташки - это очень вкусно
🐇сушёная зелень - вкуснотища
🐇продолжите сами...

Измельчаем в ступке её!

🐾 Теперь начинка! Но тут, вы нам скорее скажите, что вы хотите туда положить. Идея такая, у нас есть природное масло - авокадо, значит, в зависимости от наших предпочтений делаем начинку. Острую, фруктовую, сладкую, пряную или кислую. Конечно, начинка должна быть холодной.
Предлагаем, однозначно, рубленую зелень!

🐥 Мы бы сделали так: сушёные помидоры, вместе с томатами черри, кусочечками кабачка, чесноком, базиликом и соком лимона. Кто-то предпочитает даже манго туда класть. Как вам угодно. Новый год - время чего-нибудь придумать вкусненького.

Наполняем половинки чудо фрукта, соединяем, обваливаем в обсыпке, подаём.

Ловим восхищённый взгляды гостей, принимаем комплименты и в следующий раз закупаем их побольше! Хвалим себя: вот я хозяюшка, или какой я молодец-мужчина и наслаждаемся жизнью.

Любви и процветания! 😘

С вами была © Айлада Раас💫 и команда позитивных!

П.с. Боже, забыли вам сказать, это старинный афродизиак, так что... приятного Нового Года!

Идея и фото: golubkakitchen.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий