воскресенье, 4 октября 2015 г.

Сыроедческие Равиолли с ореховым сыром.


В составе пьесы:

Сырая свекла
Кешью или миндаль
Базилик
Лимон
Мёд
Чеснок
Гималайская соль
Травки-приправки
Сыродавленное масло по желанию

Первый акт:

Очищенную свеклу нарезать тонкими слайсами. Должны получиться тонкие, плоские кружочки. Положить в мисочку, добавить заливку из лимонного сока, соли, мёда, по желанию добавить сыродавленного подсолнечного масла. Перемешать поставить под гнёт на пару часов, лучше даже на ночь. Желательно в холодильнике. *Также вкусно мариновать свёклу в апельсиновом соке с кольцами красного лука. К тому же, лучше в период этой подготовки замочить орехи в воде.

Второй акт:

Через нужное время сотворить сыр из орехов. Чеснок, приправы, орехи, ложку мёда, соль и немного воды довести в блендере до пастообразного состояния. Если сыр получился слишком жидкий, дать влаге стечь через дуршлаг. Добавить свежепорубленную зелень или сухие пряные травы.

Антракт с буфетом:

Начинить слайсы свеклы готовым сыром с одной стороны, нежно закрыть с другой, полюбоваться на этот шедевр. Выложить красиво на тарелку, подавать с листьями базилика.

Будьте здоровы!

© Айлада Раасъ ✨

Комментариев нет:

Отправить комментарий